Poulet aux spéculos |
Ingrédients pour 2 personnes:
- Deux filets de poulet
- 1 brique de crème liquide de 20 ou 25 cl
- sel, poivre
- 5 g de beurre ( 82% )
- de la cannelle en poudre
- 2 oignons
- 4 biscuits « spéculos »
Préparation
1) Epluchez les oignons et découpez-les en cubes.
2) Faites-les dorer en ajoutant une pincée de sel.
3) Ajoutez-y
les filets de poulet, vous pouvez les découper en morceaux pour une cuisson
plus rapide, ils sont préalablement recouverts de cannelle des deux côtés.
4) Faites
roussir le poulet et vérifiez que la viande est cuite à l’intérieur avant d’ajouter la
crème et les biscuits écrasés.
5) Une fois la crème liquide et les biscuits ajoutés, laissez cuire deux minutes en remuant pour éviter les grumeaux et faciliter l’absorption de la crème par le poulet.
5) Une fois la crème liquide et les biscuits ajoutés, laissez cuire deux minutes en remuant pour éviter les grumeaux et faciliter l’absorption de la crème par le poulet.
Bon appétit !
Ca a l'air tres bon, il faudra que j'essaye ta recette!
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