mardi 6 mai 2014

Mousse au chocolat Ilies

chocolat



Ingrédients pour 8 personnes:

  • Une pincée de sel
  • Une cuillère à café de sucre
  • Une plaque de chocolat noir Nestlé Dessert (200 gr )
  • 6 oeufs 
Préparation :

1)      Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser tiédir.




2)      Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.



3)      Verser peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes et mélanger énergiquement. 









4)      Battre les blancs en neige.



5)      Incorporer délicatement les blancs d’oeufs.








6)      Verser la préparation dans des petits verres. 





Recette préparée lors de l'atelier du 10 avril 2014 pour nos partenaires l'Institut Français de Géorgie et le Culinarium à Tbilissi.




1 commentaire:

  1. Oh... Je me souviens quand tu l'avez preparez chez moi. C'est trôp bon...

    RépondreSupprimer