lundi 14 avril 2014

Colombo de Guadeloupe



Ingrédients:

  • 1kg de crevettes
  • 3 têtes d’ail
  • 3 cives (facultatif : après les graines à roussir)
  • « Graines à roussir »
  • De la poudre de curry
  • De l’huile d’olive
  • Du citron (facultatif : une fois la sauce prête)
  • 1 pomme de terre
Préparation :

1)   Faire revenir à l'huile d'olive les graines à roussir.

2) Ajouter l'ail.  

3)  Mélanger une pomme de terre épluchée et cuite à l'eau  avec la poudre de curry et un peu d’eau chaude puis verser cette sauce dans la poêle.

4)      Dans une autre poêle verser un filet d’huile d’olive puis les crevettes fraîches.

     5) Pendant que les crevettes cuisent, cuire le riz puis lui donner une forme ronde à l’aide d’un emporte pièce.

Bon appétit! 

Recette préparée lors de l'atelier du 16 janvier 2014 pour nos partenaires l'Institut Français de Géorgie et le Culinarium à Tbilissi.



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